Italian English French German Spanish
Il carrello è vuoto
Il trasporto è gratuito in tutta Italia per ordini superiori a € 99,00
facebook-left

Cambia Valuta

Home Negozio Salumi Salsiccia di Cinghiale

Salsiccia di Cinghiale - SKU Product SAL012

Il sapore deciso della selvaggina toscana. Vendita online in porzioni da 300 g
Salsiccia di Cinghiale
Friday 25 August 2017
€ 10,00

Description

Ingredienti: Carne di cinghiale 60%, carne di suino 36%, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), caseinato di sodio, aromi, spezie
Regione di provenienza: Toscana
Luogo di produzione: Valdarno (Arezzo)
Stagionatura: 60 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 90 giorni dalla data di acquisto e confezionamento
Scegli la quantità di prodotto da acquistare utilizzando la casella "Quantità" accanto al pulsante "Aggiungi al carrello" secondo il seguente schema:
 
casella Quantità Quantità di prodotto acquistato
1 300 g
2 600 g
3 900 g
 
... e così via. Per chiarimenti contattaci adesso al numero verde 800 12 69 58 oppure via chat.
La Salsiccia di Cinghiale si ottiene miscelando, lavorando e insaccando carni di cinghiale e di maiale, con l’aggiunta di spezie quali pepe e peperoncino.

La fetta si presenta di colore rosso scuro per l'elevata percentuale di carne di Cinghiale. Il sapore è deciso, con un intenso profumo di selvaggina.

Stagionata con cura ed attenzione, la Salsiccia di Cinghiale è considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti, tagliata a fette piuttosto doppie. Ottima anche come ingrediente di saporosi sughi per cereali o legumi.

Chiudi