Italian English French German Spanish
Il carrello è vuoto
Il trasporto è gratuito in tutta Italia per ordini superiori a € 99,00
facebook-left

Cambia Valuta

Home Negozio Formaggi Provoloncino di Agerola

Provoloncino di Agerola - SKU Product FOR012

Il Bebè di Sorrento fresco e leggero. Vendita online in porzioni da 700 g
Provoloncino di Agerola Provoloncino di Agerola
€ 9,00

Description

Ingredienti: Latte di Mucca, Caglio, Sale
Regione di provenienza: Campania
Luogo di produzione: Agerola (Napoli)
Stagionatura: 7-10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 30 giorni

Scegli la quantità di prodotto da acquistare utilizzando la casella "Quantità" accanto al pulsante "Aggiungi al carrello" secondo il seguente schema:

casella Quantità Quantità di prodotto acquistato
1 700 g
2 1,4 kg
3 2,1 kg

... e così via. Per chiarimenti contattaci adesso al numero verde 800 12 69 58 oppure via chat.

Il Provoloncino di Agerola è chiamato anche Bebè di Sorrento per la sua forma di neonato in fasce. E' un formaggio fresco a pasta filata ottenuto dal latte di mucca locale. La crosta è molto sottile, e la pasta è di colore bianco, compatta, molto morbida al taglio.

La sua freschezza e il suo sapore delicato, semplice, leggero e dolce consententono di consumarlo al naturale, di utilizzarlo per imbottire pietanze al forno, di tagliarlo a dadini per piatti saltati in padella.

E' un prodotto simile al caciocavallo, ma di stagionatura brevissima e dal sapore meno marcato.


Chiudi