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Provoloncino di Agerola

Quick Overview

Ingredienti: Latte di Mucca, Caglio, Sale
Regione di provenienza: Campania
Luogo di produzione: Agerola (Napoli)
Stagionatura: 7-10 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 30 giorni

Regular Price: €90.00

Special Price €60.00

Availability: In stock

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Details

Il Provoloncino di Agerola è chiamato anche Bebè di Sorrento per la sua forma di neonato in fasce. E' un formaggio fresco a pasta filata ottenuto dal latte di mucca locale. La crosta è molto sottile, e la pasta è di colore bianco, compatta, molto morbida al taglio.

La sua freschezza e il suo sapore delicato, semplice, leggero e dolce consententono di consumarlo al naturale, di utilizzarlo per imbottire pietanze al forno, di tagliarlo a dadini per piatti saltati in padella.

E' un prodotto simile al caciocavallo, ma di stagionatura brevissima e dal sapore meno marcato.

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