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Home Negozio Formaggi Caciocavallo Stagionato nelle Vinacce
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Caciocavallo Stagionato nelle Vinacce - Codice Prodotto FOR002

Formaggio stagionato nelle vinacce. Vendita online in porzioni da 500 g
Immagini (clicca per ingrandire)
Caciocavallo Stagionato nelle Vinacce Caciocavallo Stagionato nelle Vinacce 2
Prodotto disponibile
€ 12,00

Descrizione Prodotto

Ingredienti: Latte di Mucca, caglio, sale, presenza di vinacce in crosta
Regione di provenienza: Campania
Luogo di produzione: Piana del Sele (Salerno)
Stagionatura: 90 giorni
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 90 giorni dalla data di acquisto e confezionamento
Scegli la quantità di prodotto da acquistare utilizzando la casella "Quantità" accanto al pulsante "Aggiungi al carrello" secondo il seguente schema:
 
casella Quantità Quantità di prodotto acquistato
1 500 g
2 1 kg
3 1,500 kg
 
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Il Caciocavallo Stagionato nelle Vinacce è un classico formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino locale. La forma è quella tipica del caciocavallo con aspetto piriforme di media dimensione, con breve collo e testina su corpo di forma ovale. Ha crosta sottile, rugosa, ricoperta dalle vinacce nelle quali è stato messo a stagionare. La pasta è omogenea, compatta, con lieve occhiatura, di colore paglierino intenso.
Il sapore, tendenzialmente dolce con retrogusto di vinaccia, nel prodotto a maturazione più avanzata tende al piccante. La lavorazione è quella classica dei formaggia pasta filata e la stagionatura nelle vinacce conferisce al prodotto finale un gusto piacevole ed accattivante.
Merita senz'altro un assaggio!

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