Italian English French German Spanish
Il carrello è vuoto
Il trasporto è gratuito in tutta Italia per ordini superiori a € 99,00
facebook-left

Cambia Valuta

Home Negozio Formaggi Caciocavallo Ragusano DOP

Caciocavallo Ragusano DOP - SKU Product FOR001

Formaggio dal sapore dolce e delicato. Vendita online in porzioni da 300 g
Caciocavallo Ragusano DOP Caciocavallo Ragusano DOP
This product is currently not available.
€ 9,00

Description

Ingredienti: Latte di Mucca intero crudo, caglio, sale
Regione di provenienza: Sicilia
Luogo di produzione: tutta la provincia di Ragusa ed i comuni di Noto, Palazzolo Acreide e Rosolini in prov. di Siracusa
Stagionatura: stagionato, 8 mesi
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 90 giorni dalla data di acquisto e confezionamento
Scegli la quantità di prodotto da acquistare utilizzando la casella "Quantità" accanto al pulsante "Aggiungi al carrello" secondo il seguente schema:
 
casella Quantità Quantità di prodotto acquistato
1 300 g
2 600 g
3 900 g
 
... e così via. Per chiarimenti contattaci adesso al numero verde 800 12 69 58 oppure via chat.
Il Caciocavallo Ragusano DOP è un formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte di mucche della razza modicana allevate prevalentemente allo stato brado. Il luogo di produzione è la zona della provincia di Ragusa e viene considerato tra i formaggi più antichi della Sicilia.

E' un formaggio semiduro a pasta filata che si presenta con una tipica forma rettangolare. Ha un piacevole sapore aromatico e delicato, tendente al dolce quando è fresco, diventa leggermente piccante prolungando la stagionatura.

Si consiglia di accompagnarlo con il Marsala quando è fresco e vini come Etna Rosso, Cerasuolo di Vittoria e Faro Rosso quando è più stagionato.

Riconoscimento DOP: Reg. CE n.1263/96 (GUCE L. 163/96 del 02.07.1996).


Chiudi