Italian English French German Spanish
Il carrello è vuoto
Il trasporto è gratuito in tutta Italia per ordini superiori a € 99,00
facebook-left

Cambia Valuta

Home Negozio Formaggi Caciocavallo fresco

Caciocavallo fresco - SKU Product FOR003

Formaggio fresco, leggero e delicato per tutti i palati. Vendita online in porzioni da 500 g
Caciocavallo fresco Caciocavallo fresco 2
€ 8,00

Description

Ingredienti: Latte di Mucca, caglio, sale
Regione di provenienza: Campania
Luogo di produzione: Piana del Sele (Salerno)
Stagionatura: fresco, 15 giorni / 1 mese
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: frigorifero per 30 giorni dalla data di acquisto e confezionamento
Scegli la quantità di prodotto da acquistare utilizzando la casella "Quantità" accanto al pulsante "Aggiungi al carrello" secondo il seguente schema:
 
casella Quantità Quantità di prodotto acquistato
1 500 g
2 1 kg
3 1,500 kg
 
... e così via. Per chiarimenti contattaci adesso al numero verde 800 12 69 58 oppure via chat.
Il Caciocavallo fresco è un classico formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino locale. La forma è quella tipica dei caciocavalli (chiamati cosi perchè vengono posti ad asciugare a coppie di forme, legate tra loro con spago, a "cavallo" di assi di legno).
L'aspetto è piriforme di media dimensione, con breve collo e testina su corpo di forma ovale. Essendo molto fresco, questo formaggio non ha crosta, ha la pasta di colore bianco latte, compatta, morbida e priva di occhiature. Il Caciocavallo fresco ha un sapore delicato, semplice, fresco, leggero, come bere un bicchiere di latte, caratteristiche che lo fanno piacere a tutti, dai più grandi ai più piccini!
La caratteristica di essere un formaggio fresco a pasta filata consente sia di consumarlo al naturale che di utilizzarlo per imbottitura di pietanze al forno, oppure tagliato a dadini su piatti saltati in padella.

Chiudi